Назад
Служба поддержки.
Режим работы розничного магазина
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб: с 9:30 до 18:30
Вс: с 9:30 до 17:00
Поиск по параметрам
Стоимость
Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-201 мощностью 300 Вт имеет пять съемных секций из прозрачного пластика диаметром 30 см и глубиной 5 см. Тип нагревателя – конвекционный. Встроенный вентилятор равномерно распределяет горячий воздух внутри секций с продуктами. Максимальный уровень нагрева – 70°С. Специальный звуковой сигнал предупреждает об окончании процесса дегидратации.
На крышке сушилки для овощей и фруктов Supra DFS-201 указаны оптимальные условия и температура сушки разных продуктов. Механическое управление делает работу с сушилкой простой и легкой. Наличие термостата обезопасит агрегат от возможного перегрева благодаря функции автоматического отключения. Есть индикатор питания, показывающий подключен ли прибор к электрической сети. Современный дизайн модели Supra DFS-201 подходит для любой кухни.
Характеристики Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-201 белый |
|
Общие параметры |
|
Тип |
сушилка для овощей и фруктов |
Модель |
Supra DFS-201 |
Цвет |
белый |
Основные характеристики |
|
Объем (л) |
2.5 л |
Максимальная загрузка |
10 кг |
Глубина секции |
5 см |
Нагреватель |
конвекционный |
Мощность (Вт) |
300 Вт |
Способ подачи воздуха |
вертикальный, горизонтальный |
Материал |
пластик |
Количество секций |
5 |
Вместимость одной секции |
0.5 кг |
Минимальная температура (°С) |
35 ?С |
Максимальная температура (°С) |
70 ?С |
Управление |
|
Регулировка температуры |
есть |
Регулировка высоты секций |
нет |
Дисплей |
нет |
Индикация питания |
есть |
Таймер обратного отсчета |
нет |
Особенности |
|
Защита от перегрева |
есть |
Возможность наращивания секций |
нет |
Прозрачные стенки корпуса |
есть |
Дополнительная информация |
|
Комплектация |
руководство пользователя |
Дополнительно |
звуковой сигнал окончания работы |
Габариты и вес |
|
Ширина |
33 см |
Высота |
26 см |
Глубина |
33 см |
Диаметр |
30 см |
Вес |
2.46 кг |
Отзывов нет
Публикация отзыва производится после предварительной модерации.