• Ваш город -
  • О нас
  • Магазин
  • Контакты
  • Доставка

ВойтиРегистрация

Восстановление
пароля

Готово

Назад

Служба поддержки.

8-9000-325-900

Режим работы розничного магазина

Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб: с 9:30 до 18:30

Вс: с 9:30 до 17:00

Корзина пуста

Поиск по параметрам

Стоимость

  • от

  • до

  • руб

Производители

Нравится

1

Миксер Scarlett SC-HM40S07

Склад Основной. Самовывоз через 30 мин.

  • 289

  • 0

1 290 руб

Миксер Scarlett SC-HM40S07 изготовлен из прочного пластика, который характеризуется легкостью и устойчив к механическим повреждениям. Настройка параметров работы устройства осуществляется с помощью крупных кнопок и переключателей, расположенных на верхней части корпуса. Эргономичная ручка обеспечивает комфортные условия эксплуатации и снижает нагрузку на запястье. Специальное покрытие препятствует выскальзыванию модели даже из влажных ладоней. Благодаря мощности мотора 550 Вт можно с легкостью смешать даже густую массу до однородной консистенции.

Миксер Scarlett SC-HM40S07 позволяет регулировать интенсивность вращения насадок. В зависимости от количества и вязкости продуктов есть возможность выбрать одну из пяти скоростей. Специальные крюки для теста облегчают процесс перемешивания ингредиентов и равномерно распределяют добавки в виде орехов или кураги. Для взбивания кремов, коктейлей или соусов в комплектации устройства предусмотрены венчики. Насадки изготовлены из прочного металла, который прост в уходе и долговечен. Модель функционирует от электросети с напряжением 220 В.

Основные характеристики миксера Scarlett SC-HM40S07

Страна

Китай

Гарантия производителя

1 год

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип

Ручной

Тип управления

Механический

Количество скоростей

5

ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ

Потребляемая мощность

550 Вт

КОРПУС

Материал корпуса

Пластик

Длина сетевого кабеля

1 м

НАСАДКИ

Количество насадок

4 шт.

Венчики

Есть

Материал венчиков

Металл

Крюки для теста

Есть

ГАБАРИТЫ И ВЕС

Вес

0.6 кг

Цвет

Белый, Зеленый

Отзывов нет

Публикация отзыва производится после предварительной модерации.